giovedì 11 giugno 2015

"Il Villaggio dei Sapori del Sud" - la seconda edizione parlerà giapponese.



Giuseppe Palo e il vice ministro nipponico Hisao Harinara
“Il Villaggio dei Sapori del Sud” parlerà giapponese. Dalla prossima edizione infatti, parteciperà anche una delegazione del ministero dell’agricoltura del Sol levante. Ad accogliere il vice-ministro dell’agricoltura nipponica Hisao Harinara, in visita a Capaccio, ospite del Consorzio di Tutela Mozzarella Dop di Bufala Campana e del Mipaaf, c’erano il presidente Domenico Raimondo e il direttore Antonio Lucisano del Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana DOP e il segretario particolare del Ministero delle Politiche Agricole Corrado Martinangelo. Complimentandosi per la bontà e il gusto della mozzarella campana, il ministro Harinara, ha dichiarato che proprio la mozzarella e il pomodoro, sono due prodotti fondamentali  della dieta giapponese e si è soffermato anche sull’importanza di dare vita ad eventi come Il “Villaggio dei Sapori del Sud”, dal forte sapore identitario e territoriale, volto a far conoscere il valore dei prodotti della filiera produttiva meridionale ed ha promesso di essere presente alla prossima edizione, che vedrà come già detto, il Giappone come paese ospite e partecipante.

“E’ stata una viva emozione e soddisfazione avere l’opportunità di incontrare e parlare al vice-ministro Harinara della nostra iniziativa del 14 giugno. Siamo ancora alla prima edizione ovvero siamo nella fase del cosiddetto progetto pilota ma vedersi attribuire attestati di stima già a questi livelli riempie di profondo orgoglio, perché ritengo che la nostra filiera produttiva, abbia ancora tanto da dire e dimostrare – ha sottolineato Giuseppe Palo.”

Nessun commento:

Posta un commento