Una manifestazione, quella de “Il
Villaggio dei Sapori del Sud” che è stata una vera e propria vetrina dei
prodotti tipici del sud ed un gruppo che in questi mesi ha lavorato
incessantemente per far si che venisse fuori un grande evento. Alla fine eravamo
tutti stanchi ma decisamente soddisfatti del risultato. Quello che
scherzosamente abbiamo definito all’inizio come un salotto dei sapori, che ha
visto brillare il piazzale dell’ex tabacchificio Centola, luogo un tempo
altamente produttivo e vicino all’agricoltura, ci ha reso per una sera, tutti
protagonisti di una cornice magica e di un’atmosfera incredibile fatta di
sapori, suoni ed emozioni , con tanta gente che è voluta essere presente ed
essere nostra gradita ospite. I ringraziamenti vanno pertanto al presidente
Giuseppe Palo e a tutto il gruppo di GERA A.V., vanno al Comune di Pontecagnano
Faiano per la co-organizzazione, vanno a Corrado Martinangelo, segretario
particolare del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, vanno alla
Provincia di Salerno, alla Regione Campania, al Gal Colline Salernitane e a
tutti gli standisti presenti (Profagri, Tirrenia, TerraOrti, Gal Colline
Salernitane, Consorzio Tutela Olio Dop e Nocciola IGP, Franco’s Pizza, La Perla
del Mediterraneo, La Cipolla Ramata di Montoro, Siapa, Consorzio Agricolo
Campano, Confagricoltura, Pro Loco e Unpli) e a tutti i relatori che hanno
partecipato al convegno dal titolo “L’Agroalimentare del sud per il Made in
ITALY”, menzione particolare a Gustus Napoli
e Vitigno Italia, due importanti manifestazioni con le quali abbiamo
consolidato una partnership importante. Noi non ci fermiamo qua, ma stiamo già
ragionando per la prossima edizione e ovviamente vi diamo appuntamento a “Il Villaggio dei Sapori del Sud 2 ”.
Associazione GERA A.V.
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